COで 木耳天のいんげんチーズ焼き(おつまみ) レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 木耳天
- 2枚(30g×2)
- ***
- ★シュレッドチーズ
- 軽くひとつまみ × 2
- ★いんげん豆(下茹でしたもの)
- ↑(1cm幅にカット)
- 中1本 × 2
- ★マヨネーズ
- 1g × 2
- ★一味唐辛子
- 軽く2振り × 2
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、木耳天をのせます
-
- 3
-
- ②のそれぞれの上に★を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません