アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとパセリのガーリック/クレソルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
大蒜の香りで食欲が増します♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
乾燥50g
***
ウインナー
中2本
おろし大蒜
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1
***
クレイジーソルト
小さじ1/2
***
パセリの葉(みじん切り)
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2
    ウインナーを5㎜の厚みに斜めに切ります
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②とおろし大蒜を入れて炒めます
  4. 4
    ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5
    パスタに油が回ったら、クレイジーソルトを振り入れて軽く炒めます
  6. 6
    火を止めてパセリの葉を加え、ザックリと混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/06/23

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/26 18:06
ご馳走様(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
かえるかえる38

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする