大蒜香る チーズINソーセージの黒胡麻卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズINソーセージ
- 中2本
- おろし大蒜
- 小さじ1/4
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ★卵
- 1個
- ★黒胡麻
- 小さじ1/2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★粗塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- チーズINソーセージを5㎜幅に斜めに切ります
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①とおろし大蒜を入れて炒めます
-
- 4
- ソーセージがこんがりとなったら、②を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません