お弁当 チーズとポテトのお魚バーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- お魚ハンバーグ(5㎜幅にカット)
- 4枚
- ***
- ★スライスチーズ
- 正方形 1/4枚 × 2
- ★フライドポテト(冷凍)(①参照)
- 中1本 × 2
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2 × 2
作り方
-
- 1
- フライドポテトは冷凍庫から出し、解凍しておきます
-
- 2
-
- お魚ハンバーグ2枚のそれぞれの上に★を順にのせます
-
- 3
-
- 残りの2枚を②の上に重ね、上から軽く押さえます
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
-
- 5
- お弁当用のカップに詰めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません