アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当 チーズとポテトのお魚バーグサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の一品に♬

材料(1人分)

お魚ハンバーグ(5㎜幅にカット)
4枚
***
★スライスチーズ
正方形 1/4枚 × 2
★フライドポテト(冷凍)(①参照)
中1本 × 2
★ケチャップ
小さじ1/2 × 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライドポテトは冷凍庫から出し、解凍しておきます
  2. 2
    お魚ハンバーグ2枚のそれぞれの上に★を順にのせます
  3. 3
    残りの2枚を②の上に重ね、上から軽く押さえます
  4. 4
    耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
  5. 5
    お弁当用のカップに詰めて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする