ほうれん草とウインナーのカレー風味ポケットサンド レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのカレー風味ポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は1cm幅に切ります

    ウインナーは5㎜幅の輪切りにします
  2. 2 耐熱容器に①を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で20秒ほど加熱します

    レンジから取り出し、★を加えて混ぜ合わせます
  3. 3 トースターを予熱します
  4. 4 ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
  6. 6 ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、②を詰めて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750031209
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る