木耳天入り ゆかりとあげ玉とおかかのおにぎり レシピ・作り方
![木耳天入り ゆかりとあげ玉とおかかのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5e44b288368c6c3b43b44783f8fcb0d5353895a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★ゆかりのふりかけ 小さじ1/3
- ★あげ玉 小さじ2
- ★かつお節 ひとつまみ
- ★粗塩 ほんのひとつまみ
- ***
- 木耳天 小1個(20g)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて木耳天をのせます
- 3 木耳天を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません