タルタル入り サーモンとコーンとあおさの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★トラウトサーモンの身
- ↑(焼いて小さめにほぐしたもの)
- 10g
- ★ホールコーン
- 小さじ2
- ★あおさ(乾燥)
- ひとつまみ
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1
- ★粗塩
- ひとつまみ
- ***
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません