大蒜香る ウインナーとエンドウのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★おろし大蒜(チューブ) 5~10㎜
- ***
- ●ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本
- ●スナップエンドウ(下茹でしたもの) 中2本
- ↑(5㎜幅に斜めにカット)
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●粉チーズ 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません