あおさマヨで ハムと福神漬けのトースト レシピ・作り方
![あおさマヨで ハムと福神漬けのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12bee1a65fdda0e1c6cda7033636a83ccf48703c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ★福神漬け 小さじ2
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません