大蒜香る コロッケとスナップエンドウのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1
- ●大蒜(チューブ) 5㎜
- ***
- ★おやつコロッケ(惣菜品) 中1/2個
- ★スナップエンドウ(下茹でしたもの) 中1本
- ↑(5㎜幅に斜めにカット)
- ★からしマヨネーズ 2~3g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に●を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません