創味で 豚と竹輪とスナップエンドウの焼きちゃんぽん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります
スナップエンドウは斜め半分に切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
- 3
- 豚もも肉が裂けたら★を加え、ちゃんぽん麺をほぐしながら炒めます
-
- 4
- ちゃんぽん麺がほぐれたら、①を加えて中火にし、2~3分ほど炒めます
-
- 5
- ④に創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません