生姜入り 魚二ソとはんぺんと水菜のお好み焼 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 魚肉ソーセージは5㎜幅の輪切りにします
はんぺんは5㎜角に切ります
水菜は1cm幅に切ります
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- 2
- ボールに★を入れます
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- 3
- 長芋の皮を剥き、摩り下ろしながら②に加えます
長芋を全部入れ終わったら、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜ合わせます
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- 4
- ③に①を加え、ザックリと混ぜます
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- 5
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、④を丸く入れて弱火にします
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- 6
- 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
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