レンジで かにかまとあおさの蒸し卵 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れてよく混ぜ合わせます
-
- 2
- ①と別のボールの上にザルをおき、①を流しいれて濾します
-
- 3
- ②のボールの液と白だしを混ぜ合わせます
-
- 4
- 耐熱性の容器に③を入れ、ふんわりとラップをかけて、レンジ(500w)で30秒ほど加熱します
-
- 5
- レンジから一旦取り出し、上に●を順にのせ、ふんわりとラップをかけます
-
- 6
- もう1度レンジ(500w)に入れ、50秒~1分ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見た目はいまいちだけど、味は美味しいです♡