レタスとハッシュポテトとチーズのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み1cmほど)
- 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★レタス
- 極小1枚
- ★ハッシュポテト(①参照)
- 1/2個
- ★スライスチーズ
- 正方形 1/4枚
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ハッシュポテトは冷めている場合は、レンジやトースターで加熱して温めます
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
-
- 3
- ②の手前半分に、★を順にのせて完成です
-
- 4
- 奥から手前にパタンと折って、召し上がって下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません