アプリで広告非表示を体験しよう

タルタルマジソルで 炒り卵とアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系カンパーニュです♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カンパーニュ(厚み1cmほど)
大き目 1枚
***
マーガリン
小さじ1
***
●溶き卵
卵 1/2個分
●マヨネーズ
小さじ1/2
●粗塩
軽くひとつまみ
サラダ油
小さじ2
***
★アスパラガス(下茹でしたもの)
3cm幅にカット 中1本分
★タルタルソース(キューピー)
3~4g
★マジックソルト
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  2. 2
    カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3
    ②の手前半分に、①→★の順にのせて完成です
  4. 4
    奥から手前にパタンと折って、召し上がって下さい

きっかけ

朝食に

公開日:2016/03/31

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/19 18:50
クロワッサンしかなかったので強引にのっけちゃいました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)アスパラの食感がとっても美味しかったです
ボンド子

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする