レタスとコロッケのカレー香るカンパーニュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど)
- 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★レタス
- 小1枚
- ★おやつコロッケ(惣菜品)(①参照)
- 1/2個
- ★ケチャップ
- 4~5g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- おやつコロッケは冷めている場合は、レンジやトースターなどで温めます
-
- 2
- カンパーニュの側面に包丁を途中まで入れて開きます
*最後の方を1cmほど残す感じで
-
- 3
- ②の下側にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません