辛子マヨで 南瓜とかにかまのポケットサンド レシピ・作り方
![辛子マヨで 南瓜とかにかまのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9572820e23bec8cf27343ed61397ee27bc916c58.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★南瓜(柔らかく調理したもの) マッシュ 12g
- ★かにかま(ショート) 2本
- ★マヨネーズ 4~5g
- ★辛子 チューブ 1cm
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 4 ★を混ぜ合わせます
- 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、④を詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません