材料(1人分)
- 角餅
- 1個
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 3個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 4g
- ★インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
-
- 3
- ボールに②の角餅(焼き立て)とホワイトチョコを入れ、角餅を少し崩しながらホワイトチョコが半分ほど溶けるまでグルグルと混ぜます
-
- 4
- お皿に③の角餅をおき、上に③のホワイトチョコをのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません