お弁当 じゃが芋と蒲鉾とチーズのカップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- 粗めのマッシュ 大さじ2
- ★塩コショウ
- 1~2振り
- ***
- ●板蒲鉾
- 1cm角にカット 1/3本分
- ●マヨネーズ
- 2g
- ●ミックスチーズ
- ひとつまみ
- ●金胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ★を軽く混ぜます
-
- 2
- シリコンカップ(中)に①→●の順に入れます
-
- 3
-
- 耐熱皿に②をのせ、ふんわりとラップをかけ、レンジ(600w)で30秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません