タルタル・スパイスで ベーコンと白菜の薄切りサンド レシピ・作り方
![タルタル・スパイスで ベーコンと白菜の薄切りサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96d7939d46fc47572768515259680d2d7517eed5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★ベーコン(薄切り)(①参照) ハーフ1枚
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ2
- ★タルタルソース(キューピー) 5g
- ★オールスパイス 2~3振り
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
3
②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、お好みの形にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません