タルタル・スパイスで ベーコンと白菜の薄切りサンド レシピ・作り方

タルタル・スパイスで ベーコンと白菜の薄切りサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系サンドイッチです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
  2. 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
  3. 3 ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  4. 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、お好みの形にカットして完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027597
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る