材料(1人分)
- まがり煎餅
- 1枚
- ***
- クリームチーズ(キリ・クリームチーズ)
- 1/2個
- ***
- ★胡桃
- 粗刻み 中2個分
- ★コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
- ★黒糖(粉末)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- クリームチーズは包装を剥がし、耐熱皿にのせて(600w、ラップなし)で5秒加熱して柔らかくします
*加熱し過ぎると飛び散る場合があるので注意して下さい
5秒でOKです
-
- 2
- まがり煎餅の片面に①を塗り、その上に★を順にのせて完成です
-
- 3
-
- *使用したクリームチーズです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません