白餡とクリームチーズのチョコクロワッサン レシピ・作り方
![白餡とクリームチーズのチョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d2c3bd30e9ce025f73e544a1a4f26d0b29760fa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- 白餡 大さじ1
- ***
- ★キリ・クリームチーズ 1/2個
- ★グラニュー糖 小さじ1/4
作り方
- 1 チョコクロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に白餡を塗り、その上に★を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
-
3
*使用したキリ・クリームチーズです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません