ベーコン・玉ねぎ・豆苗・水煮大豆のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 薄切り 大1/4個分
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ★ベーコン
- 短冊切り 1枚分
- ★豆苗
- 半分の長さにカット 約15本分
- ★水煮大豆
- 大さじ1
- ***
- ガラスープ(ユウキ)
- 顆粒 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉ねぎを入れて炒めます
-
- 2
- 玉ねぎがしんなりとなってきたら、★を加えて1~2分ほど炒めます
-
- 3
- ②にガラスープを振り入れて炒め、ガラスープが溶けたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません