ゆかり香る 蒲鉾と水菜の冷奴♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
上品な味わいです♬

材料(1人分)

豆腐
100g
★板蒲鉾
5㎜幅にカット 3枚
★水菜(葉の部分)
粗刻み 大さじ1
◎白だし
小さじ1/2
◎マヨネーズ
2g
◎ゆかりのふりかけ
軽くひとつまみ

作り方

  1. 1
    器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に◎を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/11/04

関連情報

カテゴリ
冷奴水菜かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする