おつまみに ハム・かいわれ大根巻き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★小麦粉(ふるっておく)
- 25g
- ★ガラスープ(ユウキ)
- 顆粒 小さじ1/4
- ★水
- 大さじ3
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ◎ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ◎かいわれ大根
- 約10本
- ***
- お好みソース
- 4g
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
-
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を流しいれます
-
- 3
- 裏返せる固さに焼けたら裏返し、軽く押さえて20秒ほど焼き、もう1度裏返します
-
- 4
-
- ③の上に◎をのせて、半分に折り畳みます
-
- 5
- お皿に④をのせ、上にお好みソースをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません