ふんわり卵のサンドイッチ♬ レシピ・作り方

ふんわり卵のサンドイッチ♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
卵を挟んだサンドイッチです♬

材料(1人分)

  • ★溶き卵 卵1/2個分
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ◎ケチャップ 3g
  • ◎黒コショウ 2~3振り

作り方

  1. 1 ★を混ぜます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に火が通るまで焼きます
  2. 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
  3. 3 ②の1枚にマーガリンを塗り、上に①をのせて◎をかけます
  4. 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、横半分に切って完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750025221
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る