材料(1人分)
- 豚ロース(薄切り)
- 20g × 2枚
- ★ベビーチーズ(縦半分に切ったもの)
- 1/2個 × 2
- ★辛子明太子(皮を取ったもの)
- 小さじ1/4 × 2
- ***
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 塩コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- まな板に豚ロースを広げておき、手前側に★を順にのせます
-
- 2
- 手前から奥にクルクルと
巻きます
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②の閉じ目を下にして入れます
-
- 4
- 裏面がこんがりとなってきたら裏返し、上に塩コショウを振ります
-
- 5
- 蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません