材料(1人分)
- 玉葱
- 薄切り 中1/4個
- サラダ油
- 大さじ1
- ウインナー
- 5㎜幅の輪切り 中2本分
- 塩コショウ
- 適量
- ***
- ★卵
- 1個
- ★小葱
- 小口切り 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉葱を入れて炒めます
-
- 3
- 玉葱がしんなりとなってきたら火力を中火にし、ウインナーを加えて塩コショウをやや強めに振って炒めます
-
- 4
- ウインナーがこんがりとなってきたら①を回しかけ、箸で大きく混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません