ハーブ香る ポーク♡ポテトソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★豚肉(こま切れ)
- 80g
- ★じゃが芋
- 細切り 中1個分
- サラダ油
- 大さじ2
- クレイジーソルト
- 適量
- ドライオレガノ
- ホール ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて炒める
-
- 2
-
- 豚肉に半分ほど火が通ったら、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにする
-
- 3
-
- 蓋を開け、味見をしながらクレイジーソルトを振って塩加減を整える
-
- 4
- 器に③を盛り付け、上にドライオレガノをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません