ベーコンと炒り卵のバンズ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食に♬

材料(1人分)

バンズ(横半分に切ってあるもの)
1個
マーガリン
小さじ1
***
○ベーコン
横半分にカット 1枚分
○卵
溶いたもの 卵1/2個分
サラダ油
大さじ1
***
★ケチャップ
5g
★ドライバジル
ホール 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1
    トースターに上下のバンズを並べて入れ、2~3分ほど焼く
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、○を別々に入れて焼く

    *ベーコンは返しながらこんがりとなるまで焼く

    *卵は箸でかき混ぜながら、お好みの固さになるまで焼く
  3. 3
    ①の下のバンズにマーガリンを塗り、②のベーコン、卵を順にのせ、上に★を順にかける
  4. 4
    ③に①の上のバンズを被せる

    *完成写真は解かりやすいように、ずらして被せています

きっかけ

朝食に

公開日:2015/05/21

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする