材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの)
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ○ベーコン
- 横半分にカット 1枚分
- ○卵
- 溶いたもの 卵1/2個分
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ★ケチャップ
- 5g
- ★ドライバジル
- ホール 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターに上下のバンズを並べて入れ、2~3分ほど焼く
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、○を別々に入れて焼く
*ベーコンは返しながらこんがりとなるまで焼く
*卵は箸でかき混ぜながら、お好みの固さになるまで焼く
-
- 3
- ①の下のバンズにマーガリンを塗り、②のベーコン、卵を順にのせ、上に★を順にかける
-
- 4
- ③に①の上のバンズを被せる
*完成写真は解かりやすいように、ずらして被せています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません