ベーコンと炒り卵のバンズ♬ レシピ・作り方

ベーコンと炒り卵のバンズ♬
  • 約15分

材料(1人分)

  • バンズ(横半分に切ってあるもの) 1個
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ○ベーコン 横半分にカット 1枚分
  • ○卵 溶いたもの 卵1/2個分
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ★ケチャップ 5g
  • ★ドライバジル ホール 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターに上下のバンズを並べて入れ、2~3分ほど焼く
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、○を別々に入れて焼く

    *ベーコンは返しながらこんがりとなるまで焼く

    *卵は箸でかき混ぜながら、お好みの固さになるまで焼く
  3. 3 ①の下のバンズにマーガリンを塗り、②のベーコン、卵を順にのせ、上に★を順にかける
  4. 4 ③に①の上のバンズを被せる

    *完成写真は解かりやすいように、ずらして被せています

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750022390
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る