ベーコンと炒り卵のバンズ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターに上下のバンズを並べて入れ、2~3分ほど焼く
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、○を別々に入れて焼く
*ベーコンは返しながらこんがりとなるまで焼く
*卵は箸でかき混ぜながら、お好みの固さになるまで焼く - 3 ①の下のバンズにマーガリンを塗り、②のベーコン、卵を順にのせ、上に★を順にかける
-
4
③に①の上のバンズを被せる
*完成写真は解かりやすいように、ずらして被せています
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません