プルコギのたれで はんぺん♡豆苗♡キューちゃん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 大さじ1
- はんぺん
- 50g
- 豆苗
- 約20本
- プルコギのたれ
- ★小さじ2
- きゅうりのキューちゃん
- ★5~6枚
作り方
-
- 1
- はんぺんは5㎜ほどの厚みにそぎ切りにする
-
- 2
- 豆苗は根を切り落として5cmほどの長さに切る
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れる
裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼く
-
- 4
-
- ③に②と★を加えて中火にし、豆苗がしんなりとなるまで炒める
-
- 5
-
- きゅうりのキューちゃん♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません