竹輪と貝割れ大根とキューちゃんのポタージュ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(ポタージュ)
- 1袋
- 竹輪
- 1本
- 貝割れ大根
- 約15本
- きゅうりのキューちゃん
- 5枚
- 熱湯
- 150cc
作り方
-
- 1
- 竹輪は3㎜幅の輪切りにする
貝割れ大根は根を切り落として、1~2cmの長さに切る
-
- 2
-
- カップにカップスープの素と①ときゅうりのキューちゃんを入れる
-
- 3
- ②に熱湯を注ぎ、カップスープの素が溶けるまでよく混ぜる
-
- 4
-
- きゅうりのキューちゃん♬
きっかけ
カップスープの素をそのまま飲むのが嫌なので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません