薄口醤油で シーサラダと削り節と青海苔のおにぎり♬ レシピ・作り方
![薄口醤油で シーサラダと削り節と青海苔のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cb3d919fe8ab93b3ee7dfa3466337ee39a27ceb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- シーサラダ 大まかに裂いたもの 10g
- 削り節 ひとつまみ
- 青海苔 ひとつまみ
- 薄口醤油 小さじ1/2
- 塩 ほんのひとつまみ
作り方
-
1
材料すべてを混ぜ合わせる
- 2 ラップを広げた上に①をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません