ベーコンとオールブランのオレガノ香るロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ベーコン
- ハーフ2枚
- サラダ油
- 小さじ1
- ***
- オールブラン(オリジナル)
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★ドライオレガノ
- ホール 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る
↑をトースターに入れて、こんがりとなるまで焼く
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて両面がこんがりとなるまで焼く
-
- 3
- ロールパンをトースターから取り出し、中に②→オールブランの順に入れ、上に★を順にかける
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません