お弁当 リサーラソーセージと春菊の甘辛炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リサーラソーセージ
- 5㎜幅の斜め切り 1本分
- サラダ油
- 大さじ1
- 春菊(下茹でして絞ったもの)
- 2cm幅にカット 2株分
- ★砂糖
- 小さじ1
- ★醤油
- 小さじ1
- ★みりん
- 小さじ1
- ★おろし生姜
- チューブ5cm
作り方
-
- 1
- ★を混ぜておく
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、リサーラソーセージを入れて炒める
-
- 3
- リサーラソーセージがこんがりとなってきたら、春菊と①を加えて2~3分ほど炒める
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません