玉葱シャキシャキ♡ 玉葱とエリンギと小葱の卵とじ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱
- 大 1/8個
- エリンギ
- 中 1/4本(15g)
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- ★卵
- 1個
- ★小葱
- 小口切りにしたもの 大さじ3
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切りに、エリンギは薄めの細切りにする
-
- 2
-
- ★を混ぜておく
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて1分ほど炒め、強めに塩コショウを利かせる
-
- 4
- ③に②を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません