おつまみに 塩麹パウダーで揚げきびなご♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♡

材料(1~2人分)

きびなご
100g
塩麹パウダー
小さじ2
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    ボールにきびなごを入れ、塩麹パウダーを振って軽く揉みこむ
  2. 2
    揚げ油を中温に温め、①を入れて2分ほど揚げる
    (途中で1度軽く混ぜる)

    バットにのせて油切りする

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/01/06

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の揚げ物その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする