ベビーハムと大根葉の焼きチャンポン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーハム
- 40g
- サラダ油
- 大さじ1
- 大根葉(下茹でして絞ったもの)
- 大 5本
- ★チャンポン麺(チルド品)
- 1袋
- ★水
- 大さじ1
- ○味玉(ウェイユー)
- 小さじ1
- ○醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ベビーハムは食べやすい大きさに細切りにする
大根葉は細かく刻む
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベビーハムを入れて炒める
-
- 3
-
- ベビーハムがこんがりとなったら大根葉と★を加えて麺をほぐしながら炒める
-
- 4
-
- 麺がほぐれたら、○を加えて1分ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません