馬鈴薯とほうれん草のケチャクレソルソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新馬鈴薯(蒸したもの、皮なし)
- 中 1/2個
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
- 1/2株
- サラダ油
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 10g
- ★クレイジーソルト
- 2振り
作り方
-
- 1
- 新馬鈴薯は一口大に切る
ほうれん草は根を切り落として、1cm幅に切る
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、新馬鈴薯を入れて焼く
-
- 3
-
- 新馬鈴薯の表面にほんのりと焼き色が付いたら、ほうれん草と★を加えて1分ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません