ハッシュポテトとゆで卵とクロワッサンのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュポテト(市販、冷凍品)
- 1枚
- ゆで卵
- 1個
- ★ケチャップ
- 10g
- ★タルタルソース
- 5g
- *******************
- 水菜
- 1/2株
- *******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- *******************
- ミニトマト
- 3個
作り方
-
- 1
- ハッシュポテトは袋の表示通りに加熱する
ゆで卵はスライサーで輪切りにする
-
- 2
- 水菜は葉の部分は3cm幅に、茎の部分は1cm幅に切る
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 4
- プレートの半分に②を敷き、上に①をのせて★をかける
空いた部分に③とヘタを取ったミニトマトを盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません