サニーレタスと林檎とナッツのハッシュドビーフ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 150g
- 温かいハッシュドビーフ
- お玉1と1/2杯分
- サニーレタス
- 1枚
- 林檎
- 1/8個
- キューピーマヨネーズ
- 3g
- アーモンド
- 3粒
作り方
-
- 1
- サニーレタスは芯の部分を切り落として食べやすい大きさにちぎり、林檎は芯の部分を切り落として5㎜の角切りにする
-
- 2
- アーモンドは細かく刻む
-
- 3
- 器に温かいご飯をおいて温かいハッシュドビーフをかけ、上に①を順にのせてマヨネーズをかけ、②を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません