甘麹マヨのせ 胡瓜と林檎とペッパービーフのサラダ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜
- 1/2本
- 塩
- ひとつまみ
- 林檎
- 1/8個
- ペッパービーフ
- 15g
- ★キューピーマヨネーズ
- 5g
- ★甘麹
- 20g
- ↑レシピID:1750017775
作り方
-
- 1
- 胡瓜は薄い輪切りにし、塩を振って軽く揉んで10分ほどおき、キュッと絞る
-
- 2
- 林檎は太目の千切りにし、ペッパービーフは食べやすい大きさに裂く
-
- 3
- ボールに①と②を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
- お皿に③をおき、★を混ぜて上にのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません