チョコかけミロパン♪ レシピ・作り方
![チョコかけミロパン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1142dcf0af3f276d1108efe8342ed38c69a5f9dd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~4人分)
- ★ホットケーキミックス 50g
- ★小麦粉 50g
- ★卵白 Mサイズ卵1個分
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★白砂糖 小さじ2
- ★塩 ひとつまみ
- ★サラダ油 小さじ2
- ★ミロ 5g
- チョコレートシロップ 2g × 4
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱する
-
2
ボールに★を入れて混ぜ合わせる
-
3
型(4個)に②を入れ、スプーンの裏側を水で濡らし、表面を押さえながら平らに均す
*型の代わりにクッキングシートでもOK -
4
予熱が完了したオーブンに③を入れて10~12分ほど焼く
*竹串を刺して、生地がついてこなければOKです - 5 ④をオーブンから取り出してお皿にのせ、上にチョコレートシロップをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません