ウインナーと玉ねぎと茗荷の大蒜マヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 中1/4個
- 茗荷
- 1本
- サラダ油
- 小さじ2
- 塩
- ひとつまみ
- ★マヨネーズ
- 3g
- ★おろしにんにく(チューブ)
- 2cm
作り方
-
- 1
- ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにする
-
- 2
- 玉ねぎと茗荷は薄切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて1分ほど炒める
-
- 4
- ③に②と塩を加えて2分ほど炒め、★を加えて更に30秒ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません