アプリで広告非表示を体験しよう

黄色卵で 蒸し牛蒡と焼き豆腐のわさマヨ卵サラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ほんのりと山葵が利いた、和風な味わいの卵サラダです♪myレシピの「生姜香る 黄色卵 レシピID:1750015555」も宜しくお願いします❤

材料(1人分)

牛蒡(柔らかく蒸したもの)
10g
黄色卵(味付けゆで卵)
1個
↑レシピID:1750015555
豆腐(水切りしたもの)
20g
★マヨネーズ
5g
★山葵ソース
3g
★金胡麻
ひとつまみ
★塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡と黄色卵はみじん切りにし、豆腐は細かく潰す
  2. 2
    ①と★を混ぜ合わせる

きっかけ

ランチに

公開日:2014/07/22

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする