ヨーグルトとピーナツおこしのバターミルクパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターミルクパン(菓子パン)
- 1個
- 水切りヨーグルト
- 10g
- ピーナツおこし
- 6g
- 黒砂糖(固形)
- 1g
- 練乳
- 3g
作り方
-
- 1
- *コーヒーフィルターにプレーンヨーグルトを入れ、冷蔵庫に一晩おいて水切りヨーグルトを作っておきます
-
- 2
- バターミルクパンを横半分に切って開く
-
- 3
- ピーナツおこしを1cm角ほどに切る
-
- 4
-
- ②の下半分に水切りヨーグルトを塗って③を乗せ、細かく刻んだ黒砂糖と練乳をかけ、閉じてサンドする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません