ヨーグルトとピーナツおこしのバターミルクパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターミルクパン(菓子パン) 1個
- 水切りヨーグルト 10g
- ピーナツおこし 6g
- 黒砂糖(固形) 1g
- 練乳 3g
作り方
- 1 *コーヒーフィルターにプレーンヨーグルトを入れ、冷蔵庫に一晩おいて水切りヨーグルトを作っておきます
- 2 バターミルクパンを横半分に切って開く
- 3 ピーナツおこしを1cm角ほどに切る
- 4 ②の下半分に水切りヨーグルトを塗って③を乗せ、細かく刻んだ黒砂糖と練乳をかけ、閉じてサンドする
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません