アプリで広告非表示を体験しよう

❤醤油麹で タコとアスパラの炒り卵❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の白ご飯の上に乗せました♪彩りにGOOD❤

材料(1人分)

1個
タコ(茹でたもの)
30g
アスパラ
細いもの3本(30g)
★醤油麹
小さじ1
★あおさ
小さじ1
★塩
ひとつまみ
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タコとアスパラを細かく刻む
  2. 2
    ボールに卵と①と★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
たこその他の海藻醤油麹アスパラ炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする