いんげん、エリンギ、卵のマヨトースト レシピ・作り方
作り方
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- 1
- いんげん、4等分の長さに切り、ラップを掛けレンジで加熱。
※500wで1分ほど掛けました。
エリンギ、薄切りにし、ラップを掛けレンジで加熱。
※500wで30秒程掛けました。
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- 2
- 食パンのふちにそってマヨネーズを掛ける。
マヨネーズの横側(食パンの中心側)にエリンギを並べ、エリンギの上にいんげんを並べる。
※食パンの中心には並べない。
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- 3
- 食パンの中心位置を少し押しでくぼみをつくり、卵を割り入れる。
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- 4
- 2の上に胡椒を振り、トースターで焼いて完成。
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マヨネーズと卵で隠れてしまっていますが、インゲンの下にエリンギがひいてあります。